7 pódios entre Esposende, Ponte da Barca, Caminha, Serra de Arga, Serra Nevada e Figueira da Foz

Em fim-de-semana de pausa nos Campeonatos Nacionais de Trail Ultra e Ultra Endurance, muitas foram as provas em que atletas da EDV-Viana Trail marcaram presença. A saber:

José Ponte [3.º M50] subiu ao lugar mais baixo do pódio no Trail Terras do Nóbrega; Ricardo Silva [1.ºGM] venceu o Trail Proriver Sounds of Nature—18km antes de partir de férias; Amândio Freitas [1.ºGM] levou de vencido o duatlo (10k Trail + 2k Canoagem) Nelo Adventure Challenge; Íris Carlão Ribeiro [2.ª F40] brilhou no GTSA Sunset 2017—17km; Diogo Lopes [4.º GM] esteve às portas do pódio no GTSA—KM Vertical e Fernanda Verde [1.ª GF] venceu-o destacada entre as mulheres; Susana Simões [2.ª Vet; 4.ªGF] e Telmo Veloso [5.ºVet; 9.ºGM] estiveram a bom nível no Ultra Trail Serra Nevada—103k; Tiago Aires regressou às origens e venceu a prova de Orientação Figueira City Race após lesão.