Resumo Mágico na Montanha Mágica

ULTRA TRAIL CERVEIRA

A EDV-Viana Trail venceu ontem, individual e colectivamente, o Ultra Trail de Cerveira. Num dia de sol magnífico, os nossos atletas conseguiram superar o forte calor que se fez sentir, aliado ao imponente desnível positivo, e venceram mais uma prova da Taça de Portugal de Ultra Skymarathon. Jérôme Rodrigues venceu a prova e lidera isolado a Taça de Portugal de UltraSkymarathon, da Federação de Campismo e Montanhismo de Portugal. Resultados:

ZELA ULTRA SKY MARATHON

A EDV-Viana Trail entrou da melhor forma no Skyrunning, vencendo por equipas e a nível individual, a prova Zela Ultra SkyMarathon (57kms), em Vouzela, que integra a Taça de Portugal Ultra, da Federação de Campismo e Montanhismo de Portugal. Pedro “Troncos” Rodrigues, que vive um excelente momento de forma, levou de vencido Carlos Ferreira, da equipa Dr. Merino/4moove, actual vencedor da taça de Portugal de Endurance, que ficou em 2.º lugar, seguido de José Faria em 3.º, Rui Seixo em 5.º e Paulo Fonseca em 6.º (1.º M40), dando a vitória por equipas à EDV-Viana Trail.

TRILHOS DO INFANTE

Depois de ter vencido, na passada semana, individualmente e coletivamente, a Zela Ultra SkyMarathon, a EDV-Viana Trail venceu, hoje, novamente, por equipas e individualmente, a prova Trilho do Infante – Ultra SkyMarathon 54kms, a contar para a Taça de Portugal de Ultra SkyMarathon. Jérôme Rodrigues regressado de um longo período de ausência por lesão, está de volta aos trilhos na melhor forma, vencendo a prova. O lince está de volta! Pedro Rodrigues, dando seguimento ao seu excelente momento de forma, consegue um brilhante 2.º Lugar, mantendo assim a liderança na Taça de Portugal de Ultra SkyMarathon. Armando Costa ficou em 4.º e Rui Seixo em 9.º, dando assim a vitória por equipas à EDV-Viana Trail. Cláudia Cálix terminou no 24.º Lugar, sendo a 3.º atleta feminina da Geral a cortar a meta e 2.ª no escalão F40.

III Trail Faro de Budiño

Estivel Martinez, venceu hoje o III Trail Faro de Budiño , na distância de 23kms. Parabéns Campeão!

Ultra Trail Geira Romana

A EDV-Viana Trail deslocou-se, hoje, em grande número, a um dos locais mais belos de Portugal, ao Gerês, para disputar o Ultra Trail Geira Romana, na distância de 50kms, e, também, o Trail da Geira, na distância de 18kms. O resultado não podia ter sido mais positivo: vitória coletiva no Ultra Trail, para além de várias vitórias individuais nos vários escalões. Resultados:

64.º Lugar da Geral: Sérgio Ramos

65.º Lugar da Geral: Susana Simões [2.º Lugar Geral Feminina |1.º Lugar de Escalão F40]

276.º Lugar da Geral: Andrea Campelo Silva

Fomos surpreendidos positivamente com a classificação da equipa feminina, no Ultra Geira Romana, onde obtivemos o 1.º Lugar por equipas! Parabéns às 3 atletas presentes na prova, que contribuíram para a vitória final por equipas. Fizemos a dobradinha! Vencemos por equipas no masculino e no feminino! Parabéns.

3 Meia Maratona da Ria de Aveiro

A nossa atleta Paula Rios deslocou-se, hoje, a Aveiro, para participar na 3.ª Meia Maratona da Ria, onde obteve um excelente 1.º lugar da geral feminina e respectivo 1. Lugar na categoria F40.